г. Красноярск, ул. Мечникова, 49, пн-вс с 8.00 до 22.00
Версия для слабовидящих

Теперь в нашей клинике Вы можете пройти реабилитацию после пластических операций. Мы приобрели новый косметологический комбайн, который объединяет в себе ультразвуковой пилинг, ультразвуковой фонофорез и микротоковую терапию.

Эстетическая пластика, как и любое оперативное вмешательство, требует правильной реабилитации. В нашем организме заложены природные механизмы, благодаря которым заживают раны и срастаются ткани, но многие последствия пластических операций проходят не сразу, вынуждая долго не появляться «на людях». Здесь на помощь приходит физиотерапия.

Наша Клиника предлагает несколько восстановительных комплексов для пациентов, перенесших различные пластические операции. Программы
реабилитации разработаны специально для каждого типа операций. Проводит процедуры — врач -косметолог, специалист по поверхностным и инъекционным косметологическим методам.

Физиотерапия назначается в виде микротоков, ультразвуковой терапии, фонофореза, мезотерапии. Это быстродействующие и эффективные
методы восстановления тканей и всего организма в постоперационном периоде.

Записаться на прием

Уважаемые пациенты!
Красноярский институт травматологии информирует о том, что Вы можете получить медицинскую помощь бесплатно, в рамках Программы обязательного медицинского страхования, по месту жительства.

Записаться на приём
Задать вопрос главврачу
Заказать звонок

Вверх