Многопрофильный медицинский центр
г. Красноярск, ул. Мечникова, 49, пн-вс с 8.00 до 22.00
Ростовцев Сергей Иванович

Ростовцев Сергей Иванович — врач высшей квалификационной категории, 1960 года рождения, окончил Красноярский медицинский институт в 1983 году, лечебный факультет.

Проходил интернатуру с 1983-1984 по хирургии на базе ГБ № 20. В 1984 году первичная специализация (4 месяца) по анестезиологии-реанимации на базе ККБ № 1.

Свой первый опыт в качестве врача анестезиолога-реаниматолога получил в Козульской ЦРБ, куда попал  по распределению в 1984 году. С 1989 по 1991 год обучался в ординатуре по анестезиологии-реанимации на кафедре  ИПО на базе ККБ № 1.  Далее в послужном списке значится работа врачом анестезиологом-реаниматологом  c 1991 по 1992 год в МСЧ № 7, c 1992 по 2000 год работа в ожоговой реанимации на базе ККБ № 1 врачом анестезиологом-реаниматологом.

В 1996 году защищает кандидатскую диссертацию, с 2000 по 2008 — ассистент  кафедры мобилизационной подготовки здравоохранения, медицины катастроф, скорой помощи с курсом ПО.  В 2002 году защищает докторскую диссертацию, с 2008 года доцент кафедры анестезиологии-реанимации ИПО.

С 2006 года кафедральный куратор ГКБ № 6 (с 2013 года КГБУЗ КМК БСМП им. Н.С. Карповича), где  по  настоящее время продолжает свою кафедральную и практическую деятельность. Более 20 лет отработал в экстренной анестезиологии. Стаж работы 36 лет.

Принимает активное участие в консилиумах тяжелых больных, в повседневных утренних планерках, участвует в обходах больных в  ОРиИТ. Проводит сложные экспертные заключения на базе Краевого бюро судебно-медицинской экспертизы с 2002 года.

Неоднократно награжден почетными грамотами МЗ Красноярского края и КрасГМУ.  Является автором около 140 печатных работ, монографий, методических рекомендаций, учебных изданий, имеет 6 патентов.

В отделении и  в больнице пользуется уважением среди коллег, замечаний со стороны администрации не имеет. Женат, имеет самостоятельную дочь.

Уважаемые пациенты!
Многопрофильный медицинский центр КИТ информирует о том, что вы можете получить бесплатную медицинскую помощь в поликлинике по месту жительства, в рамках программы обязательного медицинского страхования.

Записаться на приём
Заказать звонок
Задать вопрос главврачу
Скидка 10% на приём терапевта
Запишитесь на осмотр к опытному врачу!
Записаться со скидкой

Вверх

Посмотрите наши акции!

У нас всегда есть действующие акции и скидки, которые могут сделать ваш визит к нам ещё более приятным. Прямо сейчас вы можете получить скидку на первичный прием врача-специалиста и многое другое!